На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шашлыки из форели в духовке

Шашлыки из форели в духовке

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из форели в духовке". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • 400 г. Форель (филе)
  • 2 шт. Картофель
  • 2 ч.л. Базилик
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Мята
  • по вкусу Лук зеленый
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 12 шт. Помидор черри
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Базилик
  • по вкусу Укроп
  • по вкусу Соус наршараб

Готовка:

  1. Возьмите деревянные шампуры длиной 20-30 см и насадите на них кусочки форели, чередуя с приготовленными кубиками картофеля, болгарским перцем и помидорками черри.
  2. Овощи должны плотно прилегать к рыбе, чтобы они не получились сухими. Получившиеся шпажки с рыбой и овощами со всех сторон обсыпьте сушеным базиликом.
  3. Выложите на решетку.
  4. Запекайте в разогретой до 250°С духовке в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.

источник

наверх