На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рисовая каша с тушенкой

Рисовая каша с тушенкой

И я решила вспомнить эти времена, но немного преобразить простые ингредиенты. Посмотрите, как приготовить рисовую кашу с тушенкой в мультиварке. Получилось что-то похожее на плов, только более бюджетный вариант. Вполне себе вкусное блюдо на каждый день, которое, к тому же, очень просто сделать.

Ингредиенты:

  • 1 шт.
    Репчатый лук
  • 2 стак. Вода
  • 1 стак. Рис
  • 1 щеп. Базилик сушёный
  • 1 щеп. Соль
  • 1 щеп. Чёрный молотый перец
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 1 шт. Лавровый лист
  • по вкусу Специи

Шаги:

  1. Мелко нарежьте лук. Готовьте его в режиме "поджаривание" в мультиварке около 5 минут.
  2. На готовый лук выложите тушёнку и промытый рис.
  3. Затем в чашу мультиварки влейте воды столько, чтобы она покрыла ингредиенты. Добавьте специи, перец, соль, лавровый лист и базилик.
  4. Поставьте режим "Рассыпчатый рис" на 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

источник

наверх