На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мак-н-чиз (Mac and cheese)

Мак-н-чиз (Mac and cheese)

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Мак-н-чиз (Mac and cheese)". Попробуйте обязательно

Не пропустите нашу статью Как варить макароны спагетти: 10 советов и трюков

Ингредиенты:

  • 2 стак. Паста гомити (рожки)
  • 2 г. Пшеничная мука
  • 2 стак. Молоко
  • ¼ шт. Репчатый лук
  • по вкусу Соль
  • 100 г. Сыр чеддер
  • 100 г. Швейцарский сыр
  • по вкусу Молотый черный перец

Шаги:

  1. Нагрей духовку до 170 градусов.
  2. Поставь вариться макароны.
  3. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
  4. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
  5. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
  6. Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
  7. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
  8. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.

источник

наверх