Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Мак-н-чиз (Mac and cheese)". Попробуйте обязательно
Не пропустите нашу статью Как варить макароны спагетти: 10 советов и трюков
Ингредиенты:
- 2 стак. Паста гомити (рожки)
- 2 г. Пшеничная мука
- 2 стак. Молоко
- ¼ шт. Репчатый лук
- по вкусу Соль
- 100 г. Сыр чеддер
- 100 г. Швейцарский сыр
- по вкусу Молотый черный перец
Шаги:
- Нагрей духовку до 170 градусов.
- Поставь вариться макароны.
- Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
- Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
- Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
- Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
- Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
- Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.